Home > ZEUS

Was ist zeus ?

zeus ist der zentrale Dateiserver vom Fachbereich Architektur.
Die persönlichen Benutzerprofile der ARCHITEKTUR-Domäne sowie Fachgebietsinterne und -öffentliche Dateien werden auf zeus gespeichert und haben je nach Hierarchie unterschiedliche Zugriffsrechte.
Ein Backup aller Dateien auf dem Fileserver erfolgt einmal alle 24 Stunden.

Hinweis:

• Zeus ist nur innerhalb des Fachbereichsnetz zugänglich.
    Hierfür ist eine Kabelgebundene Netzverbindung im Fachbereich oder Netzverbindung über VPN erforderlich.

Wie verbinde ich mich mit zeus?

Klicken Sie auf Ihr Betriebssystem

Windows Mac Android iOS

Wie kann ich Zugriff auf Fachgebietsdaten erhalten?

Fachgebietsleiter können einen Antrag für Zugriffsberechtigung hier erteilen: https://rechnerpool.com/antraege

Wie kann ich gelöschte Dateien von Zeus wiederherstellen?

Wenden Sie sich an das Sekretariat des Rechnerpools.

Hinweis:
  • Es können nur Dateien wiederhergestellt werden die älter als 24 Stunden sind.