Project

General

Profile

Home > ZEUS > ZEUS (iOS)

Wie verbinde ich mich mit zeus ?

• Laden Sie die App owlfiles -File Manager aus dem AppStore herunter

Hinweis:
  • Zeus ist nur innerhalb des Fachbereichsnetz zugänglich.
    Hierfür ist eine Kabelgebundene Netzverbindung im Fachbereich oder Netzverbindung über VPN erforderlich.

Wie ist die Ordnerstruktur auf zeus ?

unter Mac ist die Ordnerstruktur auf zeus-1 und zeus-2 unterschiedlich.

[zeus-1] oder [zeus-2]
|
|_[datenaustausch] (Austausch Ordner der Fachgebiete)
| |
| |__[an_Fachgebietsname] (hier können Dateien an das Fachgebiet abgelegt werden *)
| |__[von_Fachgebietsname] (hier liegen öffentliche Dateien vom Fachgebiet)
|
|_[homes]
| |
| |__[Ihr Benutzername] (hier befindet sich Ihr Benutzerprofil)
|
|_[service] (Ablage Ordner für den Servicepool)
|
|_[Fachgebietsname] (interner Fachgebietsordner *)

*) Der Inhalt des Ordners ist nur von Mitarbeitern des Fachgebiets zu sehen,
weitere Unterordner haben unterschiedliche Berechtigungen die vom Fachgebietsleiter zugeteilt werden.

Hinweis:

• Als Mitglied eines Fachgebiets sollten Sie die Daten die Sie öffentlich zur Verfügung stellen möchten über zeus-2\datenaustausch\von_Fachgebietsname ablegen