Windows 8 Voreinstellungen

Unter Windows 8 müssen einige Voreinstellungen vorgenommen werden um die Netzwerk-Konfigurationsprofile installieren zu können

1. Wechseln Sie zum Desktop-Modus mit der Tastenkombination Win + D

2. Öffnen Sie den Windows Datei Explorer mit der Tastenkombination Win + E

3. Schreiben Sie Systemsteuerung in der Adressleiste und bestätigen Sie mit Enter

4. Ändern Sie die Anzeige auf Große Symbole

5. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Wartungscenter

6. Wählen Sie in der Seitenleiste Windows Smart-Screen-Einstellungen ändern

7. Deaktivieren Sie Windows-SmartScreen (Keine Aktion)

8. Wählen Sie in der Seitenleiste Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern

9. Deaktivieren Sie die Benutzerkontensteuerung (Nie benachrichtigen)

10. Starten Sie den Computer neu

Jetzt können Sie die Konfigurationsprofile sowie in der Anleitung beschrieben installieren.