Netzwerkzugang im FB15

Der Rechnerpool hat im September 2012 das Netzwerk im Fachbereich Architektur für die Fachgebiete und Arbeitssäle neu strukturiert.

Ab sofort ist der Zugang von außen auf das fachgebietsinterne Netzwerk möglich.

Desweiteren gibt es neue Authentifizierungsverfahren (802.1X) für das kabelgebundene und drahtloses Netzwerk (eduroam).

Um die passenden Einstellungen für Ihr Betriebssystem zu laden, klicken Sie auf den untenstehenden Link.

Netzwerk-Einstellungen im FB15

Windows 8 Voreinstellungen