Home > WLAN

HINWEIS: ab dem 01.12.2022 gelten neue Anleitungen für eduroam

Empfehlung Wir empfehlen im Haus die Kabelverbindung anstelle von WLAN zu verwenden, im eduroam Netz befinden Sie sich außerhalb vom Fachbereichsnetz und benötigen zusätzlich eine VPN-Verbindung um auf Fileserver-Dienste wie ZEUS und die Drucker im Fachgebiet zuzugreifen.

Anleitung zum verbinden mit dem WLAN (eduroam) - wird vom HRZ betreut

https://www.hrz.tu-darmstadt.de/services/it_services/wlan/index.de.jsp