E-Mail (iOS)

Einstellung per Konfigurationsprofil

1. Laden Sie folgende Datei herunter und führen Sie sie aus:

https://help.architektur.tu-darmstadt.de/config/TUD_architektur_email.mobileconfig

2. Geben Sie auf Anfrage Ihren Namen, E-Mail-Adresse (z.B. name@fachgebiet.tu-darmstadt.de), Benutzername und Kennwort vom Rechnerpool-Account ein.

3. zum löschen des Profils:

Einstellungen > Allgemein > VPN und Geräteverwaltung > TUD_architektur_E-Mail auswählen und entfernen.

Manuelle Konfiguration

x. Einstellungen öffnen

x. E-Mail

x. Konto hinzufügen

x. Server für eingehende E-Mails:

mail.architektur.tu-darmstadt.de

Port 993 / SSL verwenden

x. Server für ausgehende E-Mails:

mail.architektur.tu-darmstadt.de

Port 587 / SSL verwenden

x. Benutzername und Passwort von Rechnerpool-Account

x. weitere Absender E-Mail-Adressen hinzufügen

auf E-Mail-Adresse klicken > Bearbeiten > weitere E-Mail hinzufügen