Rechnerpool

Über uns

Der Rechnerpool ist die EDV-Abteilung des FB Architektur der TU Darmstadt. Er ist organisatorisch dem Dekanat und fachlich der EDV-Arbeitsgruppe zugeordnet.

Der Rechnerpool konzipiert, realisiert und betreibt EDV-Hardware- und Software-Strukturen für Studium, Forschung, Lehre und Verwaltung, darunter Server, Netzwerk, Arbeitsplatzsysteme, Peripherie, und Serviceangebote.

Dies erfolgt mit Mitteln des Fachbereichs, der Universität sowie Sondermitteln und Drittmitteln.

Das Team des Rechnerpools umfaßt Mitarbeiter, Sekretariat und studentische Hilfskräfte.

Wo man uns findet

Verwaltung, Serviceabteilung und Werkstatt befinden sich im Erdgeschoß Süd-West, Poolräume im EG Süd-Ost und im 3. OG Nord-West.

Kontakt

Technische Universität Darmstadt
Fachbereich Architektur Rechnerpool

El-Lissitzky-Straße 1
64287 Darmstadt

Sekretariat / Administration:
Sabine Zingler

Tel. +49 (06151) 16 23481

inforechnerpool.com
rechnerpool.com

Rechnerpool Team