Home > Help

Was ist das Ticketsystem Help?

• Die papierlose / digitale Serviceanforderung für die technische Unterstützung im Fachbereich Architektur

Wie logge ich mich ins Ticketsystem Help ein?

Wie erstelle ich ein Ticket (Support-Anfrage)?

• Nach dem Einloggen klicken Sie oben in der Menüleiste auf Projekte
  • Klicken Sie dann auf Ihr Fachgebiet oder auf Student falls Sie Student sind
  • klicken Sie dann auf Neues Ticket
  • Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie dann anschließend auf anlegen

Wiki

Für Mitglieder der Fachgebiete ist Wiki-System verfügbar.
Eine Anleitung für die Fromatierung finden Sie hier:

Wiki Bedienungsanleitung

Text-Formatierung http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/RedmineTextFormatting

Code Classes

<pre><code class="css">
</code> <code></pre>

http://coderay.rubychan.de/